... Добро пожаловать на страничку Sunless_Swallow!!! Очень рада Вас всех приветствовать у себя в гостях!!! Надеюсь, Вам у меня понравится!!! Жду ваших отзывов и комментариев!!! Удачи!!! Ваша ~*Lilia*~ ... Valia banner  
 
 
  На главную   Содержание   Следующая
 
Дурацкие загадки...
 
 
  
 
Правда чудо?

1.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
ОТВЕТ:(Переходить улицу.)


2.Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
ОТВЕТ:(Мышь, у которой проблемы с весом.)


3.Зеленое, в пятнах, прыгает.
ОТВЕТ:(Десантник.)


4.Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
ОТВЕТ:(Кондуктор в трамвае.)


5.Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
ОТВЕТ:(Нажравшаяся невеста.)


6.Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
ОТВЕТ:(Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)


7.Какое растение все знают?
ОТВЕТ:(Хрен.)


8.Что имеет голову, но не имеет мозгов?
ОТВЕТ:(Сыр, лук, чеснок.)


9.Один глаз, один рог, но не носорог?
ОТВЕТ:(Корова из-за угла выглядывает.)


10.Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
ОТВЕТ:("Тригонометрия".)

11.В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
ОТВЕТ:(Если не будет дождя.)


12.Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого?
ОТВЕТ:(Хрюша.)


13.Не лает, не кусается, а так же называется.
ОТВЕТ:(@)


14.Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".
ОТВЕТ:(Ели землянику.)


15.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
ОТВЕТ:(Internet.)


16.С горки ползком, в горку бегом.
ОТВЕТ:(Сопля.)


17.Встанет, до небу достанет.
ОТВЕТ:(Радуга.)


18.Что нельзя съесть на завтрак?
ОТВЕТ:(Обед и ужин.)


19.Кто под проливным дождем не намочит волосы?
ОТВЕТ:(Лысый.)


20.Что такое синее золото?
ОТВЕТ: (Любимая жена напилась.)

21.В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
ОТВЕТ:(Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся.)


22.Чем отличается педагог от педофила?
ОТВЕТ:(Педофил по-настоящему любит детей.)


23.В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
ОТВЕТ:(Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".)


24. Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается.
ОТВЕТ:(Копейка. Почему на "З"? Закатилась...)


25.Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
ОТВЕТ:(Еще!)

 
Rambler's Top100